Telapak tangan dan kaki pegal

Bund, ada ngga yg tiap bangun tidur telapak tangan jari2nya gt pegel bgt sampe sakit kalo mau di tekuk? Juga kaki yg kdg kalo mau ngulet atau lurus terus kram. Itu cara nguranginnya gimana ya? Usia kehamilan sdh 35w apakah itu normal? Terimakasih yg sdh bantu jwb bunda bunda

12 Các câu trả lời

Sama bgt bunnn sakit bgt buat nekuk😩 buat sakit gigi aja suakit nguat”in, knp ya kira” saya jg bingung trus diobatinnya gmn jg ga ngerti (34week)

sama bun saya juga ngerasain itu stiap pagiii, pas kontrol di puskes sihh bidan cman nyaranin minum kalsium smaa di resepin vit c jugaaa

masyaallah ternyata sama kaya aku , ya gabisa di kurangin emng udh kaya gitubun bawaan nya bun wajarbun :)

sama bunn aku lebih ke telapak tangan klo neken buat bangun tidur rasanya kek kesemutan

aku juga gitu, selonjoran salah nekuk salah pegel banget rasanya sakit😭

sama saya juga ngerasain kayak gitu bun

sama Bun aku dari hmil 7bulan udh sering kek gthu

sama bun aku juga gitu . hamil udah 35week

sama bund jari2 tangan rasanya kaku🥲

Sama bun. Saya biasanya stretching.