Perut belum keliatan hamil

Bund, ada ngga yang usia hamilnya udah 20w tapi tetangga² masih nyinyir "ko perutnya masih kecil", padahal menurut saya wajar, soalnya kalo di rumah pas lagi pake pakaian pendek keliatan, sarannya Bun nyikapinnya gimana ya #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

sma bun saya hamil 21w tapi prut gk terlalu bsar. malah di blg" kok kecil kali perutnya kayak hamil 3 bulan. tapi saya diemin aja cuma jwb yg penting janinnya normal gk kecil. lagian bun 20w jga klau di aplikasi ukuran janinnya msih sebesar labu siam. apa lagi saya bun sebelum hamil memang sma sekali gk ada lemak di perut jdi pas hamil perut gk terlalu bsar

ga perlu ditanggapi bun...😂 saya juga dari kemarin dibilang perutnya kecil dll sama rekan kantor... selama bbj normal kata dokternya, happy aja bun.. Alhamdulillah jalan 26 minggu orang-orang akhirnya ngeh kok kalau saya hamil...🤣 dari yg tadinya ga ada yg sadar karena dibilang kecil itu tadi, padahal kayanya efek suka pakai baju longgar kalau ngantor...

wkwk aku sih sudah biasa yaa krna omongan gitu. soalnya terngantung badan juga. berhubung badan aku kecil bun jadi perut juga ngikut kecil. tapi kalo hasil usg juga baby sehat² alhamdulilah

Sama bgt bun aku 22 week masih kecil bgt cuma keliatan sama suami doang pas di rumah. Cuekin aja bun selagi kata dokter bbj normal🤗 katanya dokterku 24 week nanti mulai membesar

Jwb gini aja mba " Gpp kecil buk ibuk asal bayinya sehat beratnya cukup sesuai dengan semestinya" lagian kan saya pakai baju ga kentat bak model jdi kelihatan kecil perutnya..

Yang penting bayi nya sehat bun.. anatomi badan orang kan beda2. Buncit ngak nya juga dipengaruhi jumlah ketuban. Cuekin aja bun, basa basi tetangga yang kehabisan topik 😬

saya jln 5bln msih kliatan buncit dkit itupun klau pkek bju ketat. kalau baju longgar kyk gk hamil hehe tp pergerakan debay super trasa

Bun kalau dikomen lagi bs dijawab “perasaan ibu aja kok, cuma ibu yg blg kecil” sambil ditinggal 🙂

jngn d dengerin bu mulut tetangga.. kita yg hamil ko dya yg repot sh,, yg pntng mh debayi sehat

bersikap bodo amat.. salagi dokter bilang sehat.. gausah di fikirin