Minum air putih malah mual muntah

Bund ada ngga yang sama kyk aku Hamil trimester 1 tapi kalo minum air putih malah mual muntah 😌 Solusinya gumana ya Bund?

2 Các câu trả lời

Bisa minum air dingin/ air hangat. Susu hamil, susu uht, susu kedelai, sari kacang hijau, jus buah, atau buah yg mengandung byk air, makan sayur yg berkuah.

4y trước

makasin bunda 🤗

Coba air putih dingin dari kulkas atau pake es batu. Atau bikin infused water. Bisa juga coba jus buah bikin sendiri tanpa gula

4y trước

makasih Bun 🥰