4week belom ke puskesmas, tolong saran nya dong bund,

Bund,ada ngga yah,yg pas trimester pertama telat cek ke puskesmas? kira² untuk trimester pertama biasanya di anjurkan vit/obat apa yaa bund? kandungan aku sekarang 4week. kemaren ke puskesmas tapi penanganan bikin bingung bund:( terus aku bt banget karna nunggu lama,ngga ada hasil, ngga di cek lab jugaa . saran nya mending cek dimana ya bund?

6 Các câu trả lời

aq 5W belum periksa masih trauma,bln feb aq isi baru 6w dikuret meninggal didalam gk ada detak jantungnya.. ini priksanya ntar aja nunggu agak kegedean janinnya biar keliatan detak jantungnya sekalian

2mo trước

aq kira umur segitu emng blum ada djj nya ,kan masih kecil bgt aq minta kasih wktu 2 minggu lagi siapa tau emng blum ada djjnya,tpi dok spog sma dokter puskesmas bilang fiks emng udh meninggal dr situ aq udh pasrah.. nah yg ini aq mau nyoba ke spog nya antara umur 9/10 W an umur segitu kn djj nya udah bner" ketahuan

bun aku juga baru ketahuan hamil pas udah 5 week tapi aku periksanya ke bidan emang kak belum di cek lab kata bidan nya di cek lab kalo udh 2 bulan bun aku cuma di kasih vitamin sama asam folat

2mo trước

kalo asam folat nya anelat kalo vitamin nya gaada merk bun,saran dari aku mending periksa dulu soalnya takut salah obat bun

aku ke obgyn dulu kak, sampe skrg jalan 6w belum ke puskesmas. mending mulai minum asam folat aja kak, kalo ga segera ke obgyn buat minta diresepkan vitamin

aku kemarin cek Lab di puskesmas bun.. aman dan lancar aja, bunda nya ga minta di pandu ke arah mana utk proses² nya bun?

2mo trước

usia brapa bun pas cek lab?

bun aku jga telat priksa, beli asam volat aja trimester 1 cuma periksa cek darah, saama di tanya mual/ pusing ngga y

2mo trước

iya bund, aku di kasih elevit bund, diminum sehari sekali. nanti kalo udah priksa baru minum obat dari dokter nya bund

saya 6week blum ke puskesmas bun tapi dipantau sama bidan ..

2mo trước

tensi darah, lila, bb, mens terakhir, riwayat sakit, alergi, masalah lambung, dikasih buku kia sama vitamin .. sama dikasih pengarahan selama tm 1 baiknya gimana, apa aja yg dibutuhin, apa aja yg bakal kita alamin ..