Gatel bintik merah berair tm 2

Bund ada ngalamin gatel" sebadan muncul bintik kecil merah sbagian ada airnya bintik" nya dan itu gatel bgt udh priksa ke dokter umum cuma dikasih cetirizin. Ada yg ngalamin jg ga bund tm 2 jdi sensitif bgt kulitnya ada saran pake apa biar berkurang gatelnya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

sama, aku sebadan ini bintik merah gatel, kena keringet gatel banget sampe perih. dikasi cetirizin sama salep tapi kurang membantu malah makin banyak. tidur malem jd terganggu karna gatelnya pakek banget🥲

iya bawaan bayi, yang penting udah diberi obat