Mual muntah saat TM 3

Bund, ada nd disini yg kadang masih mulmun waktu TM3? Padahal kan harusnya uda Ndak mulmun kl ud TM 3, kira2 bahaya nd ya bund?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

10 Các câu trả lời

saya bun, kmren smpat di infus lgi malah, krna lemas + kecapean krja jg mslah mulmun slma hamil tergantung dr hormon kehamilan masing2 bun, klo bunda ngerasa sampe yg lemas mnding konsul aja sma Sp.OG nya, biar bunda jg gk was2 smga sehat ya bun 😊

3y trước

aamiin,sm2 y bund semoga sehat2 dan dilancarkan sampai lahiran nanti y bund

in syaa Allah gak bahaya bun, itu normal kok, perut semakin besar karna janinnya juga udah gede, berefek perut jadi terasa mual, soalnya banyak tekanan dari janinnya.. semangat terus yah bunda sehat² dede dan bunda nya^^

3y trước

aamiin.. makasih ya bund 🙏

Sama bun, alhamdulillah sidedek sehat cuma bb ku yg turun tp gpp yg penting bbj dedek nya normal 😁susah kalo udah muntah terus menerus

3y trước

Sma bun saya juga gitu

Kalo saya mual aja sih bun ngga muntah tpi napsu makan jadi berkurang alias malas makan di tm 3

3y trước

Iya sama bun aku juga paksu nya cerewet 😁 disuruh makan mulu Aamiin aamiin ya allah🤲

pas salah makan saya muntah+diare🤭... tpi klo Tampa sebab mah allhamdulillah ngk bun

saya bunn.. tp alhamdulillah ga kenapa2 kok