Gatal & bentol

Bund ada kemungkin gk badan gatal&bentol itu karna haid pertama setelah melahirkan??? Skrg anak saya dh usia 1th & saya lgi haid prtma hari ini tp badan smua trasa gatal&bentol.. siapa tau ada yg ngalamin hal samaan bund

Gatal & bentol
1 Trả lời

itu bukannya biduran bund? biduran sih biasanya dari perubahan cuaca .. jgn di garuk yg ada malah melebar, saya kalo biduran mandi pake air hangat+garam, trus saya olesin lotion caladine