Memancing kontraksi

Bund ada GK yang memancing kontraksi dengan memakan kurma

14 Các câu trả lời

Kurma itu katanya buat nambah energi pas lahiran bund bukan buat mancing kontraksi. Aku dari tm 2 makan kurma 3butir sehari aman2 aja soalnya Kalo mau mancing kontraksi makan nanas aja tapi sebuah habis sendiri sehari bukan dikit2 terus lanjut banyakin olahraga. Yg penting tuh olahraga sih menurutku biar janin nya gampang turun, kalo cuma pakek makanan tanpa olahraga biasanya cuma konpal2 aja

6mo trước

makasih bunda🤗

Makan nanas aja bund sama hb kluar dalam mesti agk cepet deh soalnya kalau menjelang hpl makan apa2 yg mancing kontraksi jdi seolah2 ga mempan ga ngaruh

coba hb sama suami, bun kemarin aku hb sama suami dan sp*rma di masukkin. perutku kenceng + kontraksi dari siang smpe menjelang malem.

5mo trước

Nu Rul : sekarang udah 37w bun

stimulasi puting bund/ puting di pilin", dulu aku ps lahiran anak pertama cara mancing kontraksi kaya gt, alhamdulilah berhasil

saya pas kehamilan anak pertama, alhamdulillah Alloh mudahkan kelahiran Bunda

nanas ngefek bgt.. aplg klo hb trs maen di dlm, ga l pasti kontraksi

alhmdulillah bund adek sudah lahir dengan selamat🤗🤗🤗

5mo trước

39week4day bund

mending Hb aja sama suami Bun keluarin didalam