Bolak balik kamar kecil.

Bund ada gk yang kayak aku hamil menuju usia 9w bolak balik wc buat bak, kadang perut bawah mungkin (kantung kemih) sampe terasa sedikit nyeri.?#seriusnanya #ingintahu

13 Các câu trả lời

janin aku udah gak ada Bun. aku kguguran diusia 10 week USG ktnya djj nya GK ada lgi trus bsoknya aku disuru kuret eh pas sore kmren dia luruh sendiri Bun Krn dia tau aku blm ada bpjs dan GK nyuru aku kuret Bun EMG dr awal hamil janinku GK neko2 GK prnh ngidam yg aneh2

sama kerjaannya bak mulu, apalagi di musim hujan gini. saya gara2 usg senin kemarin disuruh tahan kencing malah ngerasain nyeri tertekan dan tertusuk2 pada perut bawah kiri dan pinggang kiri sampe hari ini. tp kalo saat kencing sih aman2 aja gak perih dan gak nyeri

8mo trước

nah iya bund aku jg gtu nyeri² ringan sih gk smpe skt gtu...

Sama bun, aku juga bolak balik trs . Kadang baru juga pipis keluar dari kamar mandi udh pengen pipis lg . Skrang klo pergi keluar walaupun bntar pasti pengen selalu pipis 🤭

sama Bun aku jg gitu kdg lgi nyenyak tidur mlh bolak balik bak dr mgrib sampai bsok pagi kadang sampai 3/4 kali bak Bun.

8mo trước

iya bund aku juga gitu malem bsa 4 5x bolak balik bak

sama banget,baru pipis trs masuk kamar baru buka pintu udh pengen pipis lagi,sampek capek

aku aja tengah malem pasti kebangun bun. udah 9w ini. tidur juga ngga bisa nyenyak sekarang

8mo trước

enggak bun. biasa aja. cuma sering banget ke kamar mandi . apalagi nanti kalo udah TM3 mungkin sejam bisa 2-3x bun . coba periksain aja bun

sama Bun, aku lagi di fase itu Bun. yang penting jangan sampai nahan pipis ya Bun.

8mo trước

engga Bun, cuma engga nyaman aja Bun.

yang aq rasain sekarang, bolak balik wc dh wcnya jauh ngantri pula

emang begitu bun, aku aja kalo tidur mendusin mulu buat pipis

Aku juga sama bun lebih sering bak setelah hamil