was-was.....!!!!!!

Bund ada gk ya prkiraan hpl blum jga lahiran ???? Kta bidan lahiran qu tgl 20 april sdangkan d usg prkiraan tgl 23 april,tpi smpai skrg tgl 24 april blum ad tnda" dedek mau kluar jga bund ........Solusi ny donk bund

5 Các câu trả lời

Aku Uda lewat hpl 1 hari Bun. Stelah di USG trnyata baby.a dangak gak nunduk alhasiil gak kluar". Di tunggu smpe tgl 30 nnti klok gak kluar ada tindakan

Aku juga 40w5d Tp dikarnakan ada kturunan adekku di perut 10bln kata ibu jgn dipikirin Tp yaa ttp aja ga tenang

Kalo USG itu kurang lbh bun.. Bs melebihi perkiraan. Yg penting siaga aja hospital bag.

4y trước

Iy bund

Kemarin waktu USG nggak Konsul ke dokter nya Bun? Klau lwt HPL mesti gmn...

4y trước

Saya HPL tgl 1 Mei Bun, ke dokter pas USG terakhir kemarin di UK 37w, klau tgl 1 blm launching, tgl 3 nya lgsg ke RS aja... Krn saya rencana mau lahiran normal di bidan Bun...

Berapa w bun skeg? Aku jg hpl 23 april sampe skrg blm lahiran bun

4y trước

Iy bund