Antibiotik

bund ada gk para bunda dsini yg prnh konsumsi anti biotik dikehamilan 4 minggu (cefadroxil) dan kehamilan 5 minggu ( amoxilin) #mohon pngalamannya.

6 Các câu trả lời

2t trước

mksh minn

Selama diresepkan dokter pasti aman sdh menyesuaikan kondisi mama yg sedang hamil, krna antibiotik tdk boleh diminum tnp resep dokter maa

2t trước

trmksh mam

aku bund. aku minum antibiotik bund. karena aku keputihan di hamil muda jadi sama OBgyn dikasih biar ga infeksi katanya

2t trước

brpa bln khmiln bun?"

aku konsumsi cefadroxil bun di usia 14w, diresepin sama dokter gigi krn gigi ku lubang

2t trước

emang bunda diresepin nya krn kenapa?

Kalo atas indikasi dr dokter spesialis ya gpp bun

2t trước

iy bun.mksh y sudah mnjwb prtnyaan saya

Itu diresepin dokter? Atau atas kemauan sendiri?

2t trước

doktr kk..