Hb normal berapa?

Bund ada gk disini yang Hb nya 10,1 tapi lahiran normal?

5 Các câu trả lời

4t trước

rutin terus bund minum penambah darah cuman kok ngk nambah2 dri TM 1 sampe TM 3 dekat lahiran masih segini aja

bisa kok lahiran normal,,, hb rendah kata siapa ga bisa normal,, cumaaa beresiko pendarahan kalo hb rendah .. gitu aja sih kata dokterku

4t trước

oh iyah ... semoga hb nya segera naik ya bun

aku mlah 9,5 bun tp katany bisa ko normal,jgn sering mnum teh katany

4t trước

iyaa bund cuman kalo pagi malas jalan karna malam susah tidur bund suka kencing jadi tidur keganggu .

Sama kayak aku bun Hb nya 10,1 kata bidan RS nya ngepas tapi gapapa

4t trước

Iyaa konpal bun. Disuruh banyak jalan pagi, main gymball, senam hamil & ngepel jongkok sama dokter obgynku bun kalo mau lahiran normal😁

klw buat ibu hamil HB 11 ,

4t trước

iyaa bund makanya kata bidan diresepin 2x sehari obat penambah darah karna kurang Hb