Obat penguat

Bund, ada gk bunda2 dsni yg dsaranin mnum obat penguat oleh dokter tpi efeknya lebih mual, pusing dan lemas? Dan apa iya diminumnya 2 x sehari #seriusnanya

5 Các câu trả lời

efek samping obat penguat itu nurunin tekanan darah bu makanya ada efek pusing, mual dan lemas. kalo berapa kali seharinya tergantung kondisi kehamilan masing2

4y trước

oohh,,begitu ya..saya cm di resepin dokter 10 biji di minum 1x1

kalo saya disaraninnya bukan diminum, Tp dimasukkan ke Miss v, karena dokter bilang, kalo dimnum efeknya mual dan pusing Bun.

tergantung badan masing2 kayaknya bun saya dulu juga minum obat penguat tdk mual dan 1x sehari diminumnya

saya bun diminum saat malam hari dan cuma 1x sehari diresepin sama dokter begitu soalnya tanpa keluhan

klo saya minum nya sebelum tidur bun, sehari sekali