Cara Terhindar Dari Stress

Bund ada gasih yg menjelang lahiran atau setelah lahiran kaya banyak yg nasehatin gitu sampe kaya kita tertekan, apalagi dinasehatinnya keroyokan. Caranya gimana buat menjaga mood supaya tetep bagus? Atau trik Bunda menghadapi situasi seperti itu?

2 Các câu trả lời

biasanya ku senyumin aja bun, di otakku yg pnting aku bahagia gt bun

1y trước

aku juga jadi overthinking bun, ada yang gak boleh lipet baju kebaliklah, pamali inilah itulah, gak boleh tidurlah pasca melahirkan, kebanyakan mitos bun, biasanya ya ku senyumin aja, karena capek juga kalo jelasin nanti dibilang nglawan orang lebih tua.