bab

Bund ada gak yg masuk tm 3 kehamilan tapi jadi sering bab? Klo abis makan pasti pengen langsung bab,,langsung mules gitu??? Sekarang kehamilan masuk 34 weeks lebih bund tapi y gitu sering sembelit terus bab mulu gitu bund... Kira2 kenapa y bund

9 Các câu trả lời

saya tm2 bun kurang 1 hari udah masuk tm3 ... sama bun sy juga merasakan hal tsb bun....wkwkwkwk....kadang makan baru 3sendok udah mau bab.....kadang selesai makan langsung pergi bab bun ... kata adek sya malah ...kakak ini ya ...yg atas di kasih makan ...eh yg bawah mau ngeluarin... 😂😂

nyimak bun.... bentar lagi juga mao nyusul bunda. Semoga kita sehat² selalu sama debay sampek lahiran ya.... Aamiin

iya bun wajar, sembelit juga sampe nangis² pdahal makan sayur sama buah minum air putih juga bnyak. semangat bun

sama bund saya jga sperti itu,, kirain sya aja yg ngrasain.. klo posisi dede bayi nya gimna bun??

wajar bun saya juga gitu sering mules bab skarng lagi 35 weeks

aku juga ngerasaain skrng smpe mo nangis gk than lgi 😢😢

yallah sama bun aku lagi ngerasain skrg smpe lemes bgt😌

Wjar bun TM 3 begitu. Akansemakin deket dg HPL

4y trước

Iya bund, makasih jawabannya ☺

wajar Bun,saya juga🤭🤭