Bab berwarna hijau dan sering

Bund ada gak yaa yang bayi nya pup warna hijau dan sering,, kadang hijau kadang kuning biasa,,, kata orang dulu kalau diajak puasa kadang bayi diare, apakah betul kayak gitu, sharing donk bund yang punya pengalaman sama

3 Các câu trả lời

baby ku juga gtu bun, poopnya kadang hijau kadang kuning, dd mix ASI dan sufor, apalagi skrg udah mulai MPASI. Kalo dlu kata DSA ku ndakpapa kalo poop bayi warna hijau yang penting bukan warna merah atau hitam dan teksturnya masih agak kental gtu lho bun bukan yg keras dan dd nya ngga kesakitan kalo lagi poop itu mnrtku masih aman bun

6mo trước

oke bund..makasih yaa jawabannya.. sedikit lega

bund..tp aku udah tak sambung sufor sejak 6 bulan awal

silahkan dibaca