Gerakan baby

Bund ada gak yaa usia 35 minggu babynya geraknya aktif banget sampek kalau nyikut nonjol sampek bikin sakit pluss linuuuu, kadang suka takut. Apa bayinya gerak strees apa gimana , apalagi kalau malem subuh" dah heboh goyang d perut 😌 Padahal anak cwoo yang pertamaa di perut kalem" ,ini anak cewe malahhh aktif bangettt 🫠

1 Trả lời

sama bgt bun kaya anakku, anakku juga cewe dan aktif bgt. apalagi klo jam 3 subuh huhuhu. sekarang udh lahir bener aja gabisa diem kaya uget uget🤣

1y trước

Wahh masyaallahh, aku sempet khawatirr soalnya gerakannya beda banget sama kakak cowonya, ini lebih barbarr sampe perutku sakit semuaa, takutnyaa dia streess atau apaa tp d usg aman" ajaa 🤣