Kram betis selama kehamilan 20minggu

Bund ada gak si yang enak enak tidur lalu betisnya kram sakit bangett, betisnya kelihatan kayak masuk kedalam kayak di vedio vedio itu😭. Tiap malam gantian yg kiri dan kanan mana enaq enaq tidur, sampek pagi sakitnya tetap kerasa. #pleasehelp

12 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama dan hamil anak kedua juga nyaris tiap malam kram betis selama TM2 bun.. pernah satu malem kram betisnya jauh lebih sakit dari biasanya sampe 2 hari jalan pincang karna si bekas kramnya terus-terusan kerasa linu selama 2 hari full itu.. masuk TM3 udah mulai jarang kram entah kenapa.. padahal kalo gak hamil kram betis juga jaraaaaaang banget, bener-bener cuma sesekali doang

Sama bun sampe tengah malem tb2 nangis saking sakitnya ga nguatin, paling aku tempel salonpas sih bun kro ga pake freshcare kakinya yg bagian sakit. Trs kakinya di kasih bantal bawahnya bun. Itu tandanya kurang vit D/kalsium bun.

sama bun saya juga 19 week 3 d skrang sering sakit kaki sampe ga bisa tidur ke bangun trus tengah malam.. cari posisi yg enak mungkin emang gitu ya rasa nya karna saya hamil pertama

5mo trước

saya ga blum minum apa apa bun karna saya takut

Aku juga bun 🥲 gampang pegel dan ngos2an di 22w ini. Kmrin malam kaki tiba2 keram waktu tidur. Kyanya emang kecapean deh. Betis dan telapak kaki sakit amat nih

6mo trước

😭 iya bund sama. Bunda aktifitas enak kan ya mksdnya kayak biasa aja gt meskpun hamil, soalny aku aktifitas Alhamdulillah sehat sehat saja kayak gk hamil cuma kalau istirahat kerasa dah itu pegelnya

ak jg pernah Bun di kehamilan 15w apa berapa ak lupa ,, betis sakit bgt , kaya keras gitu malahan ,,, tp sembuh sendiri ,,

coba bnyak bnyak peregangan buat otot kakinya bund bnyk tutor video di yt/tiktok biar kakinya engga kram/bengkak

6mo trước

😭 apa aku kebanyakan berdiri dan jalan bund. Penting banget yaya peregangan otot dulu

Aku jg ngerasa gt bund, kadang smpe 2 hari sakitnya msh berasa jalan pun pincang qadarullah

Aku Jga Bun Bgtu Kta SMA KhmilanNya 19w 3 Betis Pegal Malam2

6mo trước

😭 sakit banget bund kalau kena kram betis

aku juga gitu kak. udah 2x lagi tidur tiba kram mrengkel gitu

6mo trước

Iya bund betul. Aku 3malam kyk gt Ya Allah sakit ngilu otot jadi kayak tegang kaku

di nikmati aja bund , aku dulu gitu sampe mau lahiran 😭

6mo trước

😭😭😭 diniqmati gimana kalau sakit Ya Allah