Semangat bunda

Bund, ada gak perasaan terkadang takut gak bisa bahagiain anak... Aku udh gak kerja, ngandelin suami tp smpe skrg blm dpt kerjaan... Dengan berat hati anak kedua ini umur 8M20D udh mulai aku cari cari kerja, padahal lagi lengkeeet banget bayi bund🙃.... Biaya hidup gak cukup di makan aja bund.. Sudi kira nya kalo bunda di sini punya info lowongan kerja... Terimakasih banyak bunda bunda semua..

Semangat bunda
20 Các câu trả lời

ini salah 1 nya Bun. coba save wa aq aja, nanti intip katalog nya