Semangat bunda

Bund, ada gak perasaan terkadang takut gak bisa bahagiain anak... Aku udh gak kerja, ngandelin suami tp smpe skrg blm dpt kerjaan... Dengan berat hati anak kedua ini umur 8M20D udh mulai aku cari cari kerja, padahal lagi lengkeeet banget bayi bund🙃.... Biaya hidup gak cukup di makan aja bund.. Sudi kira nya kalo bunda di sini punya info lowongan kerja... Terimakasih banyak bunda bunda semua..

Semangat bunda
20 Các câu trả lời

bunda orang mana? saya pekalongan jateng bun.. barangkali bunda suka berjualan tanaman hias? ambil disaya bun.. macam jenis miana, dan tanaman hias lain.. pengambilan pertama, enggak usah bayar bun.. kalau memang bunda enggak ada modal untuk memulai dagang.. 🤗 atau semoga ada bunda lain yg bisa kasih lowongan pekerjaan lain yg lebih layak dan cocok untuk bunda... semoga tuhan segera membukakan pintu rejeki untuk keluarga bunda yg seluas2 nya ya bun... aamiin..

3y trước

jauh ya bun... semoga ada bunda disini yg deket sama tempat tinggal bunda dan bisa bantu kasih solusi ya bun.. semangat...

semangat mama 🤗 saya yakin perjuangan mu akan diganti pahala yang lebih indah ya mama 🤗 lokasi mama dimana 🤗 agar pembaca TAP yang kebetulan membutuhkan atau bisa menolong dengan lowongan kerja bisa lebih mudah membantu. semangat terus ya mama 🤗 saya yakin kamu perempuan hebat yang sangattt dimuliakan anakmu kelak. saya peluk ya mama 🤗🤗🤗 yang kuat walau sulit, yang semangat walau hati sedih meninggalkan anakmu nanti 🤗💞 im with you 🤗

kondisi kita sama bun. saya saat ini coba jualan foto di sutterstuck. untuk info bisa cari di google atau youtube. ini di kerjakan suami saya. atau di dreamtimes. tapi memang memulai usaha saat pandemi itu harus banyak bersabar. karena untuk menghasilkan uang lebih sulit dari sebelum pandemi. memperbanyak berdoa merupakan kekuatan terbesar saat ini. jangan lupa perbanyak shalawat dan istighfar agar di memudahkan segala usaha.

coba freelance bun dari Rumah. banyak situs yg bisa bunda Gunakan, seperti freelancer. id, fiver, dll... saya pun sudah tdk bekerja di kantor,namun masih aktif freelancing dari Rumah yg tentunya bisa sambil ngurus bayi saya juga. krna saya Graphic designer, saya setor kerjaan disitus seperti freepik dan shutterstock. alhamdulillah, lumayan menghasilkan bund... semoga menginspirasi 🤗

masyaAllah gemoy bunnn dd nya😍 semangat ya bunda🤗 btw daerah mana bun? kalo masih skitar jateng, di semarang banyak PT kalo bisa jahit, insyaAllah peluang juga banyak krn disini mayoritas garmen☺️ semangat ya bun semoga dilimpahkan rizki, kesehatan buat bunda sekeluarga🥰

maaf ikut komen . kalo hidup di ibukota emang susah cari kerja . mah sekrang kan lg rame tu gojek shopeefood lalamove dll . saran mending daftar itu aja lumayaan ada pemasukan

makasiiih bunda bunda semua.... lokasi saya Klender Jakarta timur, ya Alhamdulillah anak anak gemooi smuaa...

mogaa cepet dapet kerjaan yang sesuai ya bunda , , , dede lucu banget salfok sa tangannya bnyak lipetannya

halo bun. apa masih butuh krj yg bisa sambil momong anak? boleh japri yaa. 085695442043

3y trước

bisnis sr12 Bun. produk herbal mulai dari rambut sampai kaki ada semua. produk halal, BPOM jg. bisa dipake dari baby sampai lansia

ini salah 1 nya Bun. coba save wa aq aja, nanti intip katalog nya