Mengantuk

Bund, ada gak disinih yg masuk trimester 2 bawaannya ngantuk terus, pengin tidur terus gituh .. , bahaya gak yah buat janin ? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Các câu trả lời

aku nggak, malah lbh ngantukan pas tm1 kl aku haha ga bahaya buat janin kokk kl emg ngantuk ya tidur ajaaa. gamungkin rebahan 24jam jg kan?😆 ttp diimbangi sm aktifitas yaa. krn tm2 kehamilan makin besar&berat, udh bakal sering sakit2 badan kl ga diimbangi sm gerak jg

sama bun aq jg gitu klu malam susah tuk tidur tp pagi2 udh ngantuk bgt bawaanx pgn tiduran trs. tp kdg di marahin suami di larang tdr terus

Coba tes HB nya juga mom kalo udh di t2 biasanya agak turun HBnya

sama bun🤭