Lahiran sesuai hpl

Bund ada gak disini yg usia kandungan nya 39week lebih/pas tapi blm juga lahiran? Dan blm juga kluar lendir campur darah?

1 Trả lời

sabar ya bunda. nanti akan ada waktunya dedek keluar. bunda jangan malas bergerak yaa. dan bekali diri belajar laktasi dan tanda2 melahirkan.

3y trước

iyah bund semangat trs tp kadang terlintas difikiran aku kaya spechless gitu , tp berusaha buat semangat trs&disemangatin trs sma suami, karna udh ga sabar bgt pgn ktmu debay😌😔