Pendarahan saat hamil muda

Bund, ada gak disini yg pernah ngalamin pendarahan saat hamil muda? Harusnya usia kandunganku 12minggu, tadi pagi pas cek kandungan di USG janinnya terlihat seeprti usia 7-8minggu dan gak berkembang. Keluar flek coklat juga sampai darah gtu bnyak. Blm tau ini tuh keguguran atau nggak krna bidan pun gak bisa memastikan, setelah cek di kasi buat penguat kandungan tp masi terus aja pendarahan. Knp yaa udh stres banget mikirinnya. Ini pun kehamilan kedua ku, semoga masi ada keajaiban😭

1 Trả lời

Saya ngalamin persis sperti bunda.Saran saya mending bunda langsung ke dokter.Krn hasil dokter dan bidan bisa beda.Sperti saya.Bidan malah nyuruh nunggu sampe pertengahan maret.Pas tgl 17 februari kedokter disarankan langsung kuret krn kandungan uda gk bisa di pertahankan

4y trước

Iya bun.Kemarin saya di rs swasta pontianak tes bun.Kurang tau juga ya utk kota2 lainnya