Hpl Desember 2024

Bund ada gak disini yg hpl Desember 2024 tapi USG masih belum klihatan janin tapi kantung sudah ada.

2 Các câu trả lời

InsyaAllah aku bun, tgl 27 April sempat di usg tpi blm trlihat kata nya, mngkin bru kantung jga... tpi di ksih obat asam folat + penambah darah gtu + di kssih biskuit sma bidan & di sruh mnum susu, semoga Allah sehatkan bunda & calon dede bayi... aamiin