Detak jantung janin

Bund ada gak disin yang udah 18W tapi pas periksa belum kedengeran detak jantung janinnya ?

13 Các câu trả lời

saya 16w udah bisa didengarkan bund pake dopler kecil krn punya sendiri.. cm nyarinya kudu sabar bgt krn blm terlalu terdengar.. saya pun beli krn ada trauma 2x di puskesmas d dopler g kedengeran lalu k dokter dinyatangan henti jantung. jadi klo mmg d puskes g kdengeran baiknya lngsung k dokter ya bund biar si ibu tenang ndak overthingking. semoga semua baik2 saja dan diberi kesehatan untuk kita semuaa..

2y trước

Iya bund Amiinyrb🤲🙏

22week lom kedengeran, akhirnya memutuskan ke dokter spesialis kandungan, alhamdulillah kedengeran dan bagus semua kata dokternya, mending di usg aja bun, klo pakek dopler kadang gak kedengeran, jangan hawatir ya bun, semangat terus dan semoga sehat dua2nya

2y trước

Iya bund kadng suka khawatir gitu, tapi kadng juga seneng kalo didalam perut ada yang gerak gerak , semoga aja cuma doppller nya aja yng kaya gtu

Bun seharusnya udh kedengeran bun dri usia 8week apalagi usia kandunganya udh sgtu . Bunda usg kah ?? apa cuma periksa pake doppler saja ?

bawa ke dokter kandungan aja biar pake usg periksanya. soalnya saya wktu itu usia 7 minggu udh ada detak jantungnya pas periksa pake usg

sya dulu usg 8w sudah ada detak jantungnya bun, tpi lemah krn flek.. klau lwt alatnya bidan mungkin blum bisa kedengeran ya bun..

bisanya kedengaran detak jantung mulai 8w bund,coba USG aja bund karna Doppler terkadang emang seperti itu

Engga bund cuma pake Doppler aja yg ada dibidan,, ditempat saya adanya USG yg 2d apakah bakal kedengeran bund ?

2y trước

Ouh gtu ya bund, iya deh saya coba USG mudah²an debay nya sehat selalu🤲

Iya bund kalo USG 2d bakal kedengeran gak ya? tapi saya suka ngerasain gerakan gerakan halus gtu bund

2y trước

Iya bund mudh²an🤲

USG saja bund insyaallah sudah terdengar.. kalau pakai Doppler memang susah dicari terkadang

kalo pake doppler kemungkinan bisa gak kedenger bun krn macam2 hal coba usg aja pasti kedengar kok

2y trước

biasanya 18w sudah mulai teraba dan ada gerakan halus bun