males

Bund ada ga yg kaya saya , smnjak hamil mau ngapain* males , alhamdulilah paksu ngertiin ?

12 Các câu trả lời

hahaha iya aku juga gtu nih, paksu juga ngertiin dan ngebantu ngerjain kerjaan rumah, katanya demi dd bayi nanti hehehe,, tetep jaga makanan sama minum vitamin hamil bun, kalo aku vitamin hamilnya blackmores pregnancy setiap hari.

Sama sampe kadang suami ngeledekin mulu 😂 Tapi sekarang harus lawan males soalnya udah hamil tua harus banyak gerak tapi nunggu 10harian dulu baru banyak gerak 😂

Sama😆untung aja ya bun suami kita pengertian ahaha. Alhamdulillah dia juga bantuin beresin rumah

Iya q jg tp semales2nya q harus ngapa2in soalnya tinggal ma mertua dan untungnya suami bantu2 trs

Sama, tapi kalo aku mau hamil/ga hamil tetep aja pemalas 😆

Sama kayak sy bun hihi 😬 tp jgn dibawa keterusan ya bun ..

Sama saya jg gtu ,blm hamil udh pemalas hamil mlh makin malas

4y trước

Sama Bun 😆

Kalo saya sih.. emang dasar pemalas bun😂

Sama bun, males dan lebih manja, haha

Sama saya juga gitu bun..