Lemes kaya gada tenaga

Bund. Ada ga yg kaya aku. Makan lumayan banyak kok. Tidur juga cukup Tapi badan lemes banget kaya kecapean bgt padahal aku cuma drmh aja ga ngapa2in. Uk masuk 12w. Kira2 kenapa ya?#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama bun. aq hamil 9w. bawaan nya lemes aja. padal g capek apa2. makan juga lumayan meski g bisa banyak. tpi bawaanya kek cucian basah, loyo.🥺

sma bun kdng jg smpe sesak klo duduk pdhal sbentar , udh sebulanan di kamar trus baring² aj bisanya

Sama bun, aku mau megang baju yg mau d lipet aja lemes bgt, terus suka langsung mual

gpp bunda .. dinikmati aja ya, yg penting sehat

sama bun cepat lelah