Bund tolonggga bantu

Bund ada ga yg anaknya jatoh dari kasur?? Anak saya 5,5 bulan jatoh dari kasur, nangis tpi pas saya gendong udh engga, apa yg harus saya lakukan? Sebaiknya dibawa kmna ya bund😔😔#pleasehelp #firstbaby #firstbaby #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

liat keadaan nya ada benjol, demam, muntah ,keluar darah? Kl ga ada menunjukkan gejala yang mencurigakan insha allah gpp. Tp kl tiba" ada demam anak jd rewel seperti menandakan ada yg sakit langsung ke DSA aja ya. semoga dd sehat" selalu. btw anak pertama ku jg dulu suka jtuh dri ranjang pas 7bln.

3y trước

iyaa bund gapapa alhamdulillah cuma ttp degdegan saya kepikiran terus, padahal dd nya anteng2 aja, malum anak pertama😶😶

anak saya pernah,waktu 6bulan, pas jatuh yg kena kepala dulu bun ?? kalo kepala dulu yg kena tembok kata dokter selama anaknya gak muntah,pingsan atau kejang insyaallah gpp bun,tp kalo ada salahsatu indikasi td yaitu muntah atau pingsan atau kejang,bunda wajib ke dokter ..

3y trước

ya bun,, observasi aja seminggu kedepan, smeoga dd nya tdk apa2 ya bun,,

selama ga ada tanda bahaya kyk muntah, kejang, demam insha Allah aman. anak sy 3x jatuh dri kasur wktu usia 6/7blnan. tp selama gada tnda bahaya ya gpp

Observasi 2x24 jam ya bund, kalo ada muntah menyembur, kehilangan kesadaran, demam, nangis gak berhenti langsung ke dokter yaa

Observasi dulu anaknya bun, kalo ngga ada apa-apa, insyaallah aman.

iya terimakasih bunda2🥰🤗🤗

ya di kusuk lah 🤦‍♀️