Detak janin

Bund ada ga yg 8w belum terdektesi detak janin nya? Soalnya saya barusan usg katanya janin nya masih kecil bgt jdi blm terdektesi detak jantung nya, soalnya saya suka ada flek jdi takut

Detak janin
20 Các câu trả lời

hai bun, aku kmren juga kaya gitu hitungan udah 9w tp usg udah ada janin namun kecil ukurannya kaya 6w-7w kata dokter suruh balik 2 minggu lagi biar tau gimana perkembangan janin dokter juga bilang dibanyakin makanan sehatnya dan vitaminnya jangan sampai lupa di minum aku juga sering afirmasi diri dan debay klo semuanya baik" saja , debay tumbuh dgn baik dan sehat , kita harus positif thinking terus ya bun .. semangat untuk kita semoga debay kita berkembang dgn baik dan sehat selalu ya bun aamiin aamiin

2y trước

iya bunda. sy juga merasakan kok cemas gelisah hanya bisa berdoa selebihnya diserahkan ke Allah. ak kemarin juga nangis bund seneng udah ada djj nya. janinnya udah 1,89cm alhamdulilah. smngt ya bunda2 sehat2 terus ibu dan baby nyaa

Saya kmren USG pas 8 week juga alhamdulillah perkembangannya bagus dan djj sudah terdengar jelas, saran saya bantu juga nutrisi janin dg minum susu hamil ya bunda, soalnya di dlm susu hamil lengkap nutrisi untuk janin, dan sangat membantu perkembangan janin

2y trước

yudh kalo gitu bawa bed rest aja untuk sementara waktu bunda demi debay

bund. beri afirmasi positif. berdoa terus . sy pernah punya trauma bo bener2 bikin sy dwon. rasanya pgn cepet2 8w biar bisa denger djjnya. pgn cpt2 usg. alhamdulilah kemarin 8w udah ada djj nya, panjang bayi 1,89cm smngt bunda. yuk bisa yukk

2y trước

@ayin sudah bun, bru smlm usg. usia hpht 7w, usg 6w diksh antivirus dan pengencer darah .. doain yaa bun, smga 2 minggu lg janin dan djj sudah terlihat .

usg pertama 5w6d bund. krn sy riwayat bo jd langsung usg. alhamdulilah udh kelihatan janinnya tpi masih kecil. suruh balik 2mnggu lg untuk dengerin djj. alhamdulilah janin berkembng dan udah ada djjnya bund. jd usgnya 2x. pertama positiv yg ke 2 usia 8mnggu

gpp Bun yg penting janinnya sudah kelihatan, mungkin karena masih terlalu kecil jdi blm ada djj. kalo memang dokternya kasih obat penguat janin, jgn lupa diminum ya Bun, vitamin asam folat nya jg jgn lupa.. semangat bunda, tetap positif thinking yaa

2y trước

aamiin ya rabbal'alamin sehat selalu bun

saya jga bgtu bun, malah di bilanginnya janinnya tdk berkembang klo msh bertahan di perut nntinya janinnya bsa tdk sempurna / cacat. hbs itu d ksih obat dri dokter buat ngeluarin janinnya gtu bun. tpu saya gk minum obatnya

2y trước

ya bund.. bunda jg yah.. mudh2an sehat smua

bun kalau udah ngeflek² mah mending bedrest deh.. banyak makan yang bergizi vitamin as. folat, minum semua yang sehat² dalam batas wajar... dan masih wajar kalau djj belum ada, coba 2 minggu lagi usg ulang

2y trước

bunda udah kontrol ke dokter kah? gimana kabarnya sekarang?

aku di bidan usg katanya kantongnya kosong gk ada embrionya ..krena penasaran lngaung usg d dok kandungan detak jantungnyaudah ada .janin nya alhamdulillah sehat jelas .. semangat bun jngan bnyak pikiran🥰

mmm... harusnya di usia 7 minggu juga sudah terdengar ya bund detak jantungnya, coba ke dokter lain ya bund . mudah2an sudah terdengan detak jantungnya dan janin sehat 😊

2y trước

aamiin🥰 ttp semangat ya bund , jangan putus semangat, yg penting tetep positif thinking dan gak boleh setres, kasian dede bayinya 🥰

tetap minum obat penguat kandungan ya kak + mnm susu serta vit itu bisa mmbtu perkembangan janin dan jangan memakai bju ketat terlebih dhlu,. insllah bisa terdeketsi 9minggu

2y trước

doain ya nanti selasa mau usg lagi semoga udah ada djj nya