Dekat hpl

Bund ada ga yang hpl sama kaya aku tp blm ngerasa apa2 cuma perut keras aja mules juga ga bisa bedain kmrn smpet mules semaleman tp pagi nya ilang trs kluar lendir sedikit doang abis itu udh sampe skrg ga ngerasa apa2 ,mulai panik soalnya hpl seminggu LG

Dekat hpl
6 Các câu trả lời

kalo aqu hpl 3 september bun, tgl 3 aqu g ngerasa apa2.. pergi ke bidan suruh nunggu sampe tgl 5.. begitu tgl 5 sore keluar lendir darah, periksa bidan belum apa2.. aqu pulang lagi.. sampe 1 hari penuh g ngrasain apa2 lagi... akhirnya tgl 6 september pagi jalan2 pagi baru ngrasain lagi mules hilang mules hilang... jam setengah 12 baru berani ke bidan.. alhamdulillah udah ada pembukaan setelah dibilangin mules2nya harus dalam 5 menit terasa mules lebih dari 20 detik dan teratur....

12mo trước

bun aku kyk gini. jadi mules2nya atau kontraksi tuh kyk gmn sih bun? aku dah sakit2 kyk sakit mens sampe pinggang tp dibilang ga ada apa2 jadi bingung mesti ngerasain sakit kyk gimana 😭😭

sama Bun.. saya juga ga bisa bedain 😂 ini perut lagi keras bgt dari pagi. ada rasa mules tp tipis bgt ,mau periksa tp takut cm prank 🥲

sama kayak aku bun, ga bisa bedain mules bab sama mules mau lahiran.. jadi bingung dan gmna gitu

masih konpal Bun,klo udh lendir darah tinggal tunggu teratur kontaksinya nah pasti itu udh ada pembukaan

12mo trước

aku udah kluar lendir darah tp d cek blom ada pembukaan Bun, gmana yaa supaya cpt ada pembukaan Bun, jalan pagi udah d lakuin senam ibu hamil jg d lakuin.

itu masih konpal kalo kontraksi asli udah 5menit sekali bun

aku juga hpl 19sept belum kerasa apa apa

12mo trước

sama bun, cuma konpal² aja. gmn biar cpt ya bun. hpl usg 15 sept hpl bidan 19 sept. yg artinya 7 hari lg mnuju hpl bidan