Puting sakit

Bund, ada ga ya disini puting nya sakit kalau menyusui tapi kalau ga menyusui tidak sakit dan tidak mendenyut dan yg sakit cuma puting saja payudaranya tidak Sakitnya itu kaya ada luka terus kena gesek nah gitu Yg buat saya bingung diputing nya saya ga ada luka,lecet atau benjolan#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bisa jadi karena slaah pelekatannya Bun

11mo trước

Aku kmren juga gitu bun sakit di putingnya aja, nyeri kaya luka pas nyusuin, klo ga nyusuin ga terasa apa², aku ngalamin sekitar 1 mingguan cuma ku kompres pake air anget aja alhmdulillah uda ga sakit lagi., btw anakku juga seumuran anak bunda