Overthinking

Bund ada ga sih yg hamil stelah penantian lam, ad rwyat kgguran, pas hmil jd overthnking. Sllu khawatir , berkembang ga ya, kbetulan skrg kandungan usia 6weeks. Trus tiap hari berpkir kok ga ad gejala baru ya, kok payudra hri ini ga skit ya dll2, apa LG sya pas hamil ini suka jd skit gigi dan bner2 bkin emosi, kdang tersirat dpkiran kok hamil Gni bgt ya. Tp buru2 lgsg mnta maaf SMA janin yg diperut suka ngeluh 😭😭😭

2 Các câu trả lời

Udah bun, stress bunda malah bikin janinnya ikutan stress nanti. Percaya aja sama Allah, kalo udah rejeki dikasih anak mah pasti sehat berkembang sesuai usia. Kalo belom rejeki, bunda mau khawatir kayak apa juga gak bisa mencegah apa2.. semangaat

3y trước

amiin. ibu yg kuat melahirkan bayi yg kuat pula. semangaaat