Overthinking

Bund ada ga sih yg hamil stelah penantian lam, ad rwyat kgguran, pas hmil jd overthnking. Sllu khawatir , berkembang ga ya, kbetulan skrg kandungan usia 6weeks. Trus tiap hari berpkir kok ga ad gejala baru ya, kok payudra hri ini ga skit ya dll2, apa LG sya pas hamil ini suka jd skit gigi dan bner2 bkin emosi, kdang tersirat dpkiran kok hamil Gni bgt ya. Tp buru2 lgsg mnta maaf SMA janin yg diperut suka ngeluh 😭😭😭

2 Các câu trả lời

jangan stress dan overthinking berlebihan ya bun. berpikir yg baik dan positif saja. sering² memikirkan dan melakukan afirmasi positif krn baik utk ibu dan debay nya klo sakit gigi saat kehamilan, kdg ada yg ngrasain bun. krn kan kalsiumnya dibagi sama debaynya, jdi kdg bikin sakit gigi. coba minum susu hamil krn ada kandungan kalsiumnya. jika misalkan sudah diresepkan kalsium oleh spog/bidan, diminum saja gpp. semoga sehat selalu bun☺️☺️

3y trước

makasi bunn 😇 ya ini LG brusaha tiap hari ngjk bicara janinnya supy trus tumbuh berkembang. tpi kadang suka parno gtu, kok hari ini ga ada gejala hamil ya? kyk gtu Bun. klo boleh saya tau kalo kita hamil itu stiap harikah merasakan gejala2 hamil?

Udah bun, stress bunda malah bikin janinnya ikutan stress nanti. Percaya aja sama Allah, kalo udah rejeki dikasih anak mah pasti sehat berkembang sesuai usia. Kalo belom rejeki, bunda mau khawatir kayak apa juga gak bisa mencegah apa2.. semangaat

3y trước

amiin. ibu yg kuat melahirkan bayi yg kuat pula. semangaaat