agara anak tidur pulas

bund ada ga sih trik atau tips biar anak tidur pulas (misal dri jam 8 smpe pagi) anakku udh d buat cape (d ajak main ,krna ktnya biar anak ngantuk),udh d buat kenyang tp ttep aja tidurnya k bngun mulu d tidurin lg pun ttep k bngun ( ga pules) malah kdng susah tidur.. anakku mau 7 bln ,d bln maret ini tgl 6. tlong bund tipsnya dan mngkin triknya biar tidurnya pules #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

22 Các câu trả lời

bisa jg karna overtired bund, anak jgn dbkin cape dgn alasan supaya bisa tidur pulas. justru karna kecapean ini anak malah susah tidur pulas bund

1y trước

siang psti d kasih tidur,bhkan klo dia ngantuk d kasih tidur..klo abis mandi d pijet2 sm mmahku..wlpun mmahku jualan,dia ngeduluin anakku.main jg smbil duduk bund ga yg ksna kmri..krna anakku blm.bs ngerondang.