Usia kehamilan 10week

Bund ada ga disini usia kehamilan 10week lapar terus tiap habis makan satu jam/2jam kemudian perut terasa lapar lagi tapi gak nafsu makan karna masih ada rasa mual nya,normal gak sih?

2 Các câu trả lời

Normal bun ☺️ Aku tm1 mual muntah makan ½ jam sekali malahan. Soalnya sekali makan paling banyak 5 suap. Itupun kadang keluar lagi. Hehe

sama bund, laper makan mual muntah sedikit kdang banyak. makan dkit laper makan kenyang mual hhmmm nikmatnya MasyaAllah