anak gamau minum susu

bund ada ga anaknya yg umur 13bulan gamau minum susu? anak saya dari bayi minum bebelove, sekarang ke bebelac 3 dikasih yg rasa vanilla gamau minum samsek, skrg lagi batuk juga sih, apakah ngaruh ya bund kalau batuk gamau minum susu? atau karna rasa susunya?

1 Trả lời

Mungkin tenggorokannya sakit bun, anak saya pernah begitu.. Gamau minum susu samsek waktu kena covid usia 15bulan, jadi ya mau gamau saya suapin rajin2 makanan dan cemilannya