Punggung Sakit,,

Bund,, ada g bunda2 dsni pas hamil tidur trlentang trus punggung bawah jdi sakit. Miring kanan kiri kdang g nyaman,, Jdi tdur stengah miring punggung di ganjal guling ato bantal,, biar g trlalu trlentang. Gmna ya bund,,tdur g bsa nyenyak kpla jdi sring pusing?? Pernh ada yg ngalami gk,, dn solusinya gmna?? Mnta saran yaa,, Trimakasih,,

2 Các câu trả lời

solusinya dinikmatin aja bun🙈

4y trước

Sma si adek di bantu utk mmbiasakan dri dri awal ya bund brrti,, 😄😄