Perut bagian bawah kiri kencang dan keras

Bund ada ada yang sama kah hamil 22 week ngerasain perut kencang dan keras di area perut bawah sebelah kiri? Normal ga ya?

5 Các câu trả lời

saya seringnya di kanan bun kalau bangun tidur, kaya si dede mlungker di sebelah situ. sampe sakit dan kaya ketarik jadi saya toel" sama elus" biar mau ganti posisi dan emaknya rileks 😂

pinggang ku bund, dibawa duduk lama puanas dan pegel, trus jadi kayak asa udara keluar dr pantat, gatau apaan, perut kemeng banget bagian bawah

normal ko bun. utunnya lg berada di sebelah kanan. saya kalo mau ganti posisi tidur miring ke lawan arah aja nanti dia ngikut pindah posisi

normal bunda.. itu debay nya lagi disitu 🤭 ganti posisi aja biar debay juga ikut ganti posisi dan ngga terlalu kencang perutnya

Aku pernah kayak gitu bun, kata bidan sih gpp, jangan kecapean, banyak istirahat dan harus banyak minum air putih