Bund, ad yg tau cara mengatasi cara sakit tulang ekor ?

Bund, ad yg tau cara mengatasi cara sakit tulang ekor. Nyeri sekali buat diri dan duduk, kadang sampai nangis karna gak bisa digerakin sama sekali. Kalsium udh minum, olahraga juga sudah

1 Trả lời

itu gejala normal ibu hamil karena rahim dan janin berkembang jd bingung jg klo ditanya mengatasinya.. klo kata dokter saya nikmati aja yg penting udah rajin minum vitamin, banyak air putih, makan minum dijaga nutrisi, peregangan ringan, sama cari posisi yg nyaman aja

2y trước

saya jg gitu bun. kalau bunda masih khawatir langsung konsultasi kan saja ke dokter