Panas di kepala

Bund, ad yg sma dgku Ndak. Q hamil 4 bulan. Lagi sakit. Kepalaku rasanya panas tapi pas q termometer 36,8 C. Itu knp ya? Padahal batuk n flu sudah meredah#seriusnanya

1 Trả lời

saya kaya mba nya deh kayanya.. ngerasa kaya anget tp di pegang ga panas atau apa.. terus kedingin juga kalo saya kaki paling sering kedinginan.. kalo batuk flu allhamdulillah emgga.. tp mba coba cek aja ke bidan soal batuk flunya katanya ga boleh mama hamil demam bahaya

4y trước

Alhamdulillah bund. kmarin q g priksa soalnya takut. musim gini 🤭. jadi kmarin saya minum kelapa muda hijau. Alhamdulillah enakan.