nafsu makan menurun

bund, ad ndak disini yang hamil 25 week tapi nafsu makan malah menurun??? sesak rasanya di dada bund. jadi makan dikit da kenyang mentok 5 sendok bund. apalagi kalo baring miring kiri ato kanan, sesek sekali rasanya. duduk salah, berdiri juga salah. ada yang sama ngerasain seperti saya bunda?

1 Trả lời

Wajar kok bun lidah jg berasa logam,coba bunda makan buah2n yg mngandung banyak airnya ya kyk semangka / melon. Klo sesak dadanya si dd bunda ajak ngbrol suoaya rileks,krn si baby udh mulai besar jdi tekan diafragma pernafasan atur nafas aja supaya gak sesak bun

5y trước

iya bund. terimakasih untuk sarannya