Rambut Rontok

Bund ad gk yg ngalamin kyk aku rambut ny rontoookk parah sewaktu menyusui ? Anak ku skrg umur 3 bln 23 hari, dan lagii seneng² ny maenin ludah .. Kata org, kalo bayi lagii seneng maenin ludah, rambut ny suka rontok dan itu lgii kejadian sama aku ??

Rambut Rontok
154 Các câu trả lời

Rambut saya juga rontok parah bunda 😭😭😭, pdahal sblum ini gak tp semenjak masuk umur 3blnan mulai rontok dan banyak pula, padahal pengen aku panjangin tp kayaknya harus dipotong pendek lg 😪😪