benjolan kecil pada payudara saat menyusui

Bund ad ga disini yg punya benjolan di payudara saat menyusui? Kecil, keras, tdk bergeser saat disentuh, tidak sakit. Kalo saya mau priksa ke dokter specialis apa ya

3 Các câu trả lời

Dokter bedah umum bun soalnya saya jga lagi merasakan sperti bunda

4y trước

Alhamdulillah bunda setelah usg PD kanan kiri ga ada benjolannya trs ketiak kanan kiri ga ada pembengkakak kelenjar getah bening , mungkin karna sebelumnya benjolan dipayudara itu cuman air susu beku bun soalnya aku kompres pake air angeut dia ilang , ga ngerti jga sih bun tiba” ilang .. bunda coba kompres mlm sama pagi PD nya ...

Spesialis payudara

Bun sudah periksa belum?

4y trước

Saya konsultasi online katanya kista ateroma ato kelenjar keringat yg tersumbat. Benjolannya pas bgt dbwh kulut bkn didlm bund. Membesar tp ga sakit. Kata dokter hrs diambil tktnya klo pecah bs infeksi. Jd kyak jerawat tp ddlm gt bund. Tp saya blm priksa bund.