Vitamin tm 1-3

Bund 4 hari lagi lahiran tapi vitamin sudah habis kira kira apa perlu beli vitamin lagi? Mohon info? Dr awal kehamilan cuma minum blackmores seling folamil tm 2 dan tm 3 folamil gold saja , untuk cal minum cdr

2 Các câu trả lời

gapapa ko bund, aku skrg 37weeks berhenti blackmores karna gamau bbj kegedean soalnya yg aku rasain minum blackmores jd nambah bgt nafsu makan. BBJ udh lumayan gede jd bidan aku jg saranin berhenti aja vitamin nya yg penting obat penambah darah aja

gapapa ko bund, aku berhenti blackmores dari 36 weeks karna bbj udah kegedean jd bidan nyaranin buat berhenti aja vitamin nya. Skrg cuma konsumsi kalsium sama penambah darah