Bbj kurang ..

Bund, 34 week bbj ku 2,3 normal ga yaa.? kata dokter bbjnya kurang aku jadi worry.. ada yang sama ga kaya aku bund...

10 Các câu trả lời

rata2 34w itu 2.1.. bunda mw lahiran normal apa sc? anak pertama atau kbrp? rata2 penambahan bbj itu 200gr/ mgu stlh msuk TM 3. nurut ku itu ga krg. asumsi bunda lahiran d 38w, berarti pas lahiran 4*200gr itu 800gr, jd 3.1kg...itu normal.. atau lahiran d umur 40w.. itu berarti 3.5kg..msi normal bun. klo mw lahiran normal, jgn gede2 bun, asal ud d atas 2.5kg pas 37w.. ud normal kok. 🙏 saya pas usg terakhr 33w itu 2kg.. dan normal nurut dokter. ga kegedean.. ga kekecilan..

Normal bund segitu, malah bidan tempat saya periksa berharapnya waktu itu BBJ saya segitu .. tapi BBJ saya malah sudah melebihi makanya saya disuruh diet ketat kurangin manis² dan kurangin nasi disuruhnya yg rebus²an aja .. Semangat bund in syaa Allah masih aman dalam batas normal ,sehat² bunda ✨

normal ko segitu mah. aku aja kmren 34w bbj 2,8 dan disuruh kurang2in manis sma nyemil. waktu tmn aku dibilang bbj kecil disaranin makan manis2 tp malah kebablasan akhirnya cesar karna bayinya kegedean

Normal bun aku jg segitu 35 week 2,3 barusan usg.. nanti seminggu balik lagi karena udh dekat persalinan

2y trước

Iya bunda juga ya😇

smaa kek aku Bun 34w BBJ 2,3 kata dokter ku si normal, kmren USG lgi usia kandungan 35w BBJ 2,5

kurang dikit bund , gak usah khawatir bunda banyak makan protein aja contoh alpukat bund.

2y trước

normal Bun segitu ..standar nya 2.1... itu udah cukup...

bnykin mnm es Bun sm telur rebus Shri 6butir... masih bisa dpt itu BB nyaa naik drastis

Aku 35w 2.3 kg Kata dokter normal Apalagi klo mau lahiran normal gak perlu besar2

aku 33week 1.9 bun tapi kata dokternya pas usg normal kok

normalnya berapa ya bund...

2y trước

emng kisaran sgtu..lgi juga normal