1 hari jelang HPL

Bund. 1 hari jelang HPL tp dede masih anteng aja. Blm ada tanda tanda sama sekali. Suka khawatir sih 😭 Ada yg pernah ngalamin. Ini kehamilan pertama sy. #Hpl #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

saya jga skrng wktunya sdh masuk hpl Bun, pas usia kandungan 37w3d udah mules" trs sya cek k bidan ktanya udh pmbukaan satu, hari selanjutnya jga sering dicek pmbukaan gk nambah, mlh 2 Minggu setelahnya baru pmbukaan 3, hari ini aslinya udh masuk hpl, tapi pmbukaan gk mau nambah" , kadang y ngrasa sedih jga Bun krna tetangga sering nanya kok blm lahir, pdahal yg lain Bru 38w udh pada lahir, nyeseg jg sih Bun😢

2y trước

ahmdulillah babyku Bru launching kmrin Bun, dan anaknya cwe

Saya pas hamil kedua gitu bun, malah udah hpl belum kerasa apa2.. udah panik aja waktu itu.. Hari itu tgl 11, kalo besok tetap ga ada tanda mau melahirkan, saya inisiatif mau ke dr kandungan Tapi Qodarullah, subuh tgl 12 itu udah kerasa mules2 dan siangnya lahiran😊 Tetap berfikiran positif aja Bun🥰 Semoga lancar yaaa

jangan di ambil pusing bun, bunda harus rileks jgn stress. positif thinking aja, nnti juga kalo udh waktu nya dede lahir. aku juga pas banget kmarin hpl tgl 18 april, lahir di tgl yg sama juga. setiap bunda beda2, ada yg lebih awal, ada juga yg lebih 2 minggu dr hpl. yg penting berdoa aja bund ☺.

2y trước

apakah miss V nyeri dan keputihan lengket tanda2 Persalinan dh dekat bund ?

ank prtma jg masih adem ayem smpe usg uk 40w pun ddek blm masuk pnggul, masih jauh kta dokterku. jdwal oprasi di uk 40w2d Puji Tuhan shari sblm oprasi ddek lahir bun. lahir uk 40w1d 😇😁

2y trước

selamat y bun, yg pnting ddek sm bunda nya sehat selamat bun 🤗

sama teh kaya saya ,saya juga udah lewat hpl 2 hari tapi belum mules teratur

2y trước

saya gk USG bund. maklum jauh banget tmpat nya. tp kata bidan sih bayi sehat.