bund 10 hari lg aku hpl, barusan USG bbj janin 3,5. kata dokter besar sekali. apa mungkin bisa lahiran normal bund..

Bund 10 hari lg aku hpl, barusan USG bbj janin 3,5. Kata dokter besar sekali. apa mungkin bisa lahiran normal bund.. apalagi masih ada waktu 10 hari takut tmbah naik BB nya..

3 Các câu trả lời

Aq lahiran anak ke dua bb nya 4;7 kg bun.. Alhamdulillah normal

5y trước

wahh.. lahir di bidan lagi yahh.. wkwk. bidannya syok memang itu 😅