Puasa Romadhon?

Bund2... Sharing2. Siapa yg hplny April pas puasa... Bunda2 pada puasa Romadhon nggk nih?

32 Các câu trả lời

Lihat kondisi nanti bun, ini 25 weeks udah gampang laper soalnya. Tp dicoba dlu niat puasa ramadhan kalau misal gakuat ngga aku paksa, nanti wajib bayar hutang puasanya setelah ramadhan

tergantung kondisinya bun, tiap org berbeda2. kalau saya engak puasa dlu, tahun kmren puasa tapi dede yg di dalem ga kuat jdi meninggal, trauma semoga hamil yg sekarang baik2 aja Aamiin

Bismillah. Semoga Allah beri kesehatan dan kekuatan untuk tetap menjalankan ibadah puasa. Tapi kembali lagi, tergantung kondisi janin dan kemampuan ibunya.

ibuku dulu pas hamil tua sebulan penuh puasa .adekku mbrojol pas malem takbiran bund.. cuma ak ni blm pernah puasa pas hamil..gimana rasanya bund?

aku udah tnya suami katnya ngal usah puasa, tpi aku mau coba aja dlu stengah hari kalau sanggup lanjut tpi kalau ngk mu gkin ngk puasa jugaa

tidak Bun, bayar fidyah aja. walaupun kita kuat, tp kita juga harus pentingin yg di dlm perut kita dia butuh asupan untuk perkembangannya.

Aku hpl 8april Sejauh ini blm kepikiran bund mau puasa apa engga hehe Soalnya kan harus konsul dokter dulu dan diliat kondisi saat nanti

pas tm 3 tuh bun...tp insya allah mau coba puasa dulu bun sekuatnya 😁😁 soalnya sebelum lebaran insya allah udh mau sc ...🤭

hpl 21 april tp belum tau nanti kuat atau engga puasa. dicoba dulu si, ntar kalo ngga kuat, bayar fidyah aja.

2y trước

Bayar fidyah dan juga jangan lupa ganti puasanya ya bund.. sebab puasanya juga masih wajib diganti

lihatt sikon buun, pengennya ttep puasa ya biar gada utang puasa banyakk.. tp kl ga memungkinkan yaa ga maksain juga 🥲