Maklum baru pertma kali pakai KB

Bund2 apakah kalu sudah pakai KB trus hb sama suami keluarin di dalam apakah bisa hamil atau tidak? Jangan di bully yah? Karna baru pertama kali tau KB jadi agak takut..

2 Các câu trả lời

Just for share ya bun...Kalau pengalaman pribadi saya yg pernah pakai KB suntik Pas setelah lahiran anak ke 2 sy Hamil bun,,setelah beralih ke IUD 10 thn aman,,terus Lepas IUD Coba beralih ke pil KB darurat (posisi suami kerja Di luar) yah ditambah berkat Hamil lagi anak yg ke 4.dan kehamilan yg terakhir juga posisi sy KB Pil darurat lagi walahhh sekali suami pulang sy Hamil lagi Kali ini double bonus krn kehamilan kembar.krn udh kebanyakan anak makanya sy steril Aja. Semoga kejadian saya Gak berlaku di bunda nya,,Coba Konsultasikan dngn dokter/bidan terdekat biar lebih mantap memilih jenis KB yg cocok untuk bunda.

Tergantung say, hahaha bunda harus tau dulu fase2 cara pemakaian kb, byk di internet kendala pemakaian kb, KB aman kok say, cuma misal KLO KB juga sering ada juga yg kebobolan,