panas+rewel

bund2 anak sy 5m6d, udah 3 malem anak sy badannya panas 38° tapi mulai pagi adem, siang rewel gak tidur2 nenen gak lepas2, mulai sore udah anget lagi badannya, bingung kenapa, belom pengalaman -_- apa mau numbuh gigi? (gusi atas udah putih gitu) apa dehidrasi karena cuaca lagi extrim gini bingung euy. kira2 knp ya

4 Các câu trả lời

Kalo tumgi pnas nya ga nyame 38° bun . Yg ku baca di google gitu . Anak ku tumgi umur 5 bulan ga rewel bun. Ngeces tambh banyak di gusi nya muncul se psang putih bentuk gigi .pnas ny pun cumn di 36.6 36.8 anget anget gitu aja badan nya

5y trước

iya nennya juga digigitin terus sampe sy kesakitan bund

Nah bisa jadi bun mau tumbuh gigi. apalagi kan si adek udh 5 bln lebih.

Kalo demam nya dlm 1 mlam g trun lngsung bwa k dokter bun

Udh diperiksakan blm bunda? Soalnya panasnya udh 3 harian